?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 « Я молод, это так; но если сердце смело, оно не станет ждать, чтобы время подоспело»: наезднику из Цюриха Мартину Фуксу лишь недавно исполнилось 18 лет, но он уже не раз становился призером крупных международных соревнований.
Династия Фуксов
Став официальным посланником марки, Мартин Фукс выбрал хронограф El Primero Striking 10th – первые часы Zenith с индикацией 1/10 доли секунды – то есть каждого удара механического сердца этого удивительного хронографа. На руке этот хронограф смотрится удивительно величественно. Три временных индикатора: 60-минутный, 60-секундный счетчики и маленькая секундная стрелка расположены в форме буквы V в нижней части циферблата. 

Необыкновенные достижения Мартина Фукса являются продолжением славных традиций спортивной династии – любовь семьи Фуксов к профессиональному конному спорту не угасает на протяжении уже трех поколений. В 1965 году дед Мартина открыл центр конного спорта близ Цюриха и привил своим двум сыновьям любовь к лошадям, выездке и состязаниям. Старший из них, Маркус, уже в 15 лет стал чемпионом Европы по конкуру среди юниоров, что положило начало блистательной международной карьере, в ходе которой он неоднократно становился призером чемпионатов мира и Олимпийских игр. Младший сын, Томас, также выбрал карьеру профессионального спортсмена и передал семейную страсть своему младшему сыну Мартину, появившемуся на свет в 1992 году. Любовь к конному спорту Мартин унаследовал также от матери Ренаты, бывшей чемпионки Швейцарии по конкуру.
Мартин начал ездить верхом еще в возрасте 6 лет, а свои первые спортивные состязания выиграл на пони. Пересев на лошадь, он стал показывать еще более впечатляющие для своих лет результаты. В 2006 г., когда ему было 14 лет, Мартин завоевал серебряную медаль на проходившем в Стамбуле чемпионате Европы по конкуру в категории «дети»; спустя два года стал бронзовым призером чемпионата мира среди юниоров, а в 2010 г. – чемпионом Юношеских Олимпийских Игр в Сингапуре. Свое совершеннолетие
Мартин отметил в июле прошлого года вхождением в мировой рейтинг Международной федерации конного спорта. Стартовав с 108-го места, он уже через несколько месяцев пробился в первую сотню наездников. И это только начало. Очень скоро, в июле 2011 г., Мартин будет выступать на чемпионате Европы по конкуру для молодых наездников, проходящем в Компорте (Португалия).







Profile

Akillis1
jewelry_watch
Natalia Andrianova

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com